Новости погоды

Грозы могут быть смертельно опасны!
15 июня 2020 | 10:58 Центр ФОБОС
Метеорологи не устают повторять, что некоторые явления погоды могут быть смертельно опасны. Касается это и гроз, активизацию которых мы наблюдаем сейчас на территории нашей страны. Например, в Москве первая половина июня уже принесла 6 дней с грозой, тогда как по климату их обычно бывает 7 за месяц!
И если не принимать во внимание предупреждения о грозах, можно лишиться своего имущества или пострадать самому. Вот несколько случаев произошедших в минувшее воскресенье. Пастух, продолживший пасти отару овец во время грозы, лишился сразу 40 животных, которые погибли от удара молнией. Произошло это в деревне Хатгаон Талука, штат Махараштра, Индия. Другой подобный случай произошел в графстве Клер, что на западе Ирландии. Там гроза погубила девять голов крупного рогатого скота.
В обоих случаях национальные метеорологические службы своевременно выпускали предупреждения о грозах и ливнях с возможны выпадением града.
Следите за нашими прогнозами – в середине начавшейся недели в столичный регион вновь придут грозы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...