Соглашение

Соглашение об использовании данных с сайта

Данные прогнозов погоды предназначены исключительно для личного некоммерческого использования. При этом любое копирование, воспроизведение, переработка, распространение, размещение в свободном доступе (опубликование) в сети Интернет, любое использование в средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения правообладателя запрещается.

Новости о погоде могут быть использованы в средствах массовой информации без специального соглашения при соблюдении следующих условий:

- в печатных изданиях или в иных формах на материальных носителях Пользователи обязаны в каждом случае использования материалов указать источник — Сайт Метеовести (www.meteovesti.ru);

- в интернете или иных формах использования в электронном виде не на материальных носителях, Пользователи в каждом случае использования материалов обязаны разместить гиперссылку на Сайт — «Метеовести» (www.meteovesti.ru), гиперссылка должна являться активной и прямой, при нажатии на которую Пользователь переходит на конкретную страницу Сайта, с которой заимствован материал;

- ссылка на источник или гиперссылка должны быть помещены Пользователем в начале используемого текстового материала, а также непосредственно под используемым аудио-, видео-, фотоматериалом, графическим материалом. Размеры шрифта ссылки на источник или гиперссылки не должны быть меньше размера шрифта текста, в котором используются материалы Сайта, либо размера шрифта текста Пользователя, сопровождающего аудио-, видео-, фотоматериалы и графические материалы Сайта, а также цвет ссылки должен быть идентичен цветам ссылок на Сайте и должен быть видимым Пользователю.

Использование материалов с Сайта, полученных из вторичных источников (от иных правообладателей, нежели Администрация Сайта, о чем прямо указано на таких материалах либо в непосредственной близости от них), возможно только со ссылкой на эти источники и, в случае необходимости, установленной такими источниками (правообладателями), — с их разрешения.

Сервис работает в полностью автоматическом режиме на основе данных моделей погоды. Информация не проходит контроль со стороны профессиональных метеорологов, поэтому возможны ошибки. Информация предоставляется «как есть», без каких-либо гарантий и обязательств со стороны владельцев сервиса.

Информация с данного сайта носит консультативный характер и не может быть использована как официальный источник данных о погоде при планировании мероприятий, связанных с риском материальных потерь или человеческих жертв, а также при выяснении обстоятельств происшествий в суде или выдачи справок в страховые компании для возмещения ущерба.

Владельцы сайта не несут ответственности за возможные убытки имуществу или здоровью, возникшие в результате использования информации с настоящего сайта.

Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете данное Соглашение





Автоматизированные прогнозы погоды подготовлены при техническом содействии проекта Метеонова
Copyright © 2012-2022 Метеовести