Новости погоды

Камчатку атакует снежная буря
8 апреля 2021 | 20:06 Центр ФОБОС
В пятницу на Камчатку обрушится мощный циклонический вихрь, центр которого пройдет вдоль восточного побережья полуострова. В тылу этого барического вихря порывы ветра на полуострове будут достигать 25-30 м/с, местами ураганных 31-36 м/с, на юге Усть-Большерецкого района и на побережье Елизовского района ветер в порывах может достигать 45-47 м/с. В ночь на пятницу циклон распространит свое влияние на Усть-Камчатский район и Алеутский округ, на побережьях прогнозируется ветер с мгновенной скоростью 40-45 м/с.
Все это будет сопровождаться интенсивными зарядами снега и черной метелью с ухудшением до нескольких десятков метров. При этом на юге и востоке края выпадет местами до 40-45 мм осадков, что составляет до половины месячной нормы осадков. В горах сугробы вырастут до 1-1,5 метров. В северо-западной части Тихого океана ожидается опасное волнение высотой 8-10 метров.
По горным территориям Усть-Большерецкого, Елизовского, Мильковского, Соболевского, Быстринского, Усть-Камчатского районов – лавиноопасно! Сложная погода сохранится до утра 11 апреля. В акваториях Тихого океана и Охотского моря объявлено штормовое предупреждение.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...