Собаки демонстрируют поразительную верность
27 декабря 2016 | 23:17 Центр ФОБОС
И вновь животные оказались на высоте в отличие от некоторых homo sapiens. Пёс двое суток не отходил от раненой подруги. История произошла в украинском селе недалеко от Ужгорода. Рассказал её миру на свой странице Facebook Денис Малафеев.
По его словам, в воскресенье он узнал, что на железнодорожных путях уже двое суток лежит одна собака, а вторая её преданно сторожит, почти не отходя от неё. По приезду Малафеев увидел, что собака, травмированная поездом, не может двигаться, а кобель, защищая её, не подпускал людей.
Далее случилось невероятное. На горизонте появился поезд. Услышав сигнал машиниста, пёс подошел к раненой, прижался и лёг на рельсы рядом с ней! Оба прижали головы к земле, пока поезд мчался над ними. Через какое-то время пес сдался, и раненой подруге оказали помощь. «Ребята, кобель делал это двое суток подряд! Вдумайтесь только! — пишет далее потрясенный автор. — Он грел её двое суток, чтоб она не замерзла, и подвергал себя опасности каждый раз! Я не знаю, как это назвать — инстинкт, любовь, дружба, преданность. Знаю одно — не все люди так могут! Это поучительно для нас!»
На следующий день пришла добрая новость – нашлись хозяева.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...