Новости погоды

Дожди активно смывают снег
31 марта 2021 | 10:31 Центр ФОБОС
Атмосферные фронты мощного циклона, который неторопливо перемещается вдоль побережья Баренцева моря, опутали почти всю европейскую часть России, за исключением Средней и Нижней Волги и Юга. Под их влиянием уже накануне начались дожди в западных областях, а к утру зона осадков дотянулась до Предуралья.
Наиболее интенсивные дожди минувшей ночью достались жителям центра страны. В Ярославской, Владимирской и Московской областях местами выпало от 10 до 14 мм осадков, или более трети месячной нормы.
В столице на метеостанции ВДНХ зафиксировано 7 мм, в центре города (Балчуг) и в Тушино – по 8 мм. Тем самым, Москва полностью выполнила мартовской план по осадкам.
К тому же дожди способствуют интенсивному таянию снега. За минувшие сутки в столичном регионе сугробы осели на 2-5 см. Самые высокие отмечаются на востоке области (Черусти – 31 см), самые низкие – в Клину (2 см). В Москве высота снежного покрова составляет 17 см, тогда как накануне было 19 см.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...