Новости погоды

Осторожно: гололедица!
24 ноября 2020 | 16:42 Центр ФОБОС
Наступившая на большей части Среднерусской равнины оттепель, сопровождаемая подтаявшим вдвое снегом, слякотью, лужами и небольшими осадками в смешанной фазе, в ближайшую ночь в более холодном тылу уходящего циклона сменится лёгкими заморозками до 0…-3°.
В такой ситуации вся небесная влага на поверхности земли, вследствие замерзания талой воды, превратится в слабую гололедицу толщиной от 1 до 4 мм. Потенциально скользко на дорогах, тротуарах и тропинках станет в отдельных районах Центральной России, Черноземья, Северо-Запада, Волго-Вятского региона, Верхнего и Среднего Поволжья.
При такой ситуации частичного обледенения пешеходам необходимо носить обувь с нескользящей подошвой, а автомобилистам не рекомендуется превышать скорость транспорта более 60 км/ч.
Помните, что на такой скорости в условиях гололедицы тормозной путь увеличивается в несколько раз и может составлять более 100 метров.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...