Технологии

Сахалинская область проводила октябрь аномальным похолоданием
1 ноября 2016 | 09:05 Центр ФОБОС
Циклонический вихрь, покинувший Сахалинскую область в середине последней недели октября, открыл дорогу в регион холодным воздушным массам из континентальных районов Якутии и Чукотки. В конце октября это стало причиной аномального похолодания. Дело дошло даже до рекордов минимальной температуры.
Так, 30 октября переписаны метеорологические летописи в Южно-Курильске (там температура воздуха понижалась до -2,9°), в Северо-Курильске (-1,5°) и в Южно-Сахалинске (-9,7°). В последний день месяца продлил рекордную серию Южно-Курильск – там температура воздуха понизилась до -3,0°. Так холодно в этот день в этом дальневосточной городе России не было 37 лет!
Сегодня утром минимальные температуры воздуха в Сахалинской области также довольно низки: от -22° до +4°, однако на этот раз обошлось без рекордов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...