Новости погоды

Погода благоприятствует проведению Парада Победы
23 июня 2020 | 16:45 Центр ФОБОС
24 июня синоптическая ситуация в столичном регионе обусловится юго-восточной периферий скандинавского антициклона, благодаря чему ожидается преимущественно погожий летний день с температурным фоном, соответствующим многолетней климатической норме конца июня.
На момент сосредоточения парадных колонн около 06.00 утра будет малооблачно, а температура воздуха составит +14…+16°.
Начало Парада Победы и шествие ознаменуются солнечной погодой, без осадков, ветер северной четверти, освежающий, не более 1-6 м/с, термометры покажут комфортные +20…+22°.
В дневные часы в небе появятся облака кучевых форм, но до существенных осадков дело вряд ли дойдет, воздух прогреется до нормальных +23…+25°.
Праздничный салют состоится в условиях ясной погоды, шлейф от салюта будет сносить на юг со скоростью 20-25 км/ч, воздух не остынет ниже +15…+17°.
Что касается минимумов погоды для пролёта военной авиации, то ограничений по метеоусловиям для группового полёта не будет. Общее количество облачности верхнего и среднего яруса (высота от 6 до 10 км) не превысит 1-4 баллов, нижний ярус не прогнозируется. Средний ветер в слое 0-3 км будет направлен практически строго с севера на юг и составит 30-50 км/ч. Опасные явления погоды не ожидаются. Искусственный разгон облаков не нужен.
Погода в полной мере благоприятствует успешному проведению Парада Победы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...