Москва: морозы будут крепчать
21 января 2018 | 16:56 Центр ФОБОС
В понедельник Москва окажется в тыловой части балканского циклона, куда проникнут разрозненные массивы снеговых облаков и более морозный воздух полярного происхождения, что вернёт температурный фон в климатическое русло января. Ночью облачно, кратковременный снег. Температура под утро понизится до -9…-11°. Днём облачно с неустойчивыми прояснениями, местами возможен небольшой снег. Максимальная температура -8…-10°. Ветер северо-западный, западный 4-9 м/с. Атмосферное давление будет расти и составит 749 мм рт ст.
Со вторника и практически до конца недели инициатива в атмосфере будет принадлежать области повышенного атмосферного давления, благодаря чему ожидается в основном солнечная и без существенных осадков погода с температурой точь-в-точь соответствующей своей климатической норме. Ночами до -10…-15°, местами до -18°, днем всего -5…-10°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...