Новости погоды

Автошины менять рано
28 марта 2021 | 13:53 Центр ФОБОС
Финал марта в Центральной России ознаменовался не по сезону тёплой и солнечной погодой с температурным фоном на 2-3° выше нормы, а среднесуточные показатели термометров накануне вышли на уровень «автомобильной» весны, то есть достигли и даже немного превысили +5°, что уже, казалось бы, приемлемо для каучука летней эксплуатации. Однако это не значит, что теперь так оно и будет.
Дело в том, что такая погода «миллион на миллион» продержится всего двое суток, после чего ухудшится. Вечером 30 марта, с приближением тёплого атмосферного фронта, связанного с североатлантическим циклоном, небо нахмурится, начнутся дожди, которые в ночь на 31 марта и в утренние часы усилятся и могут мозаично переходить в смешанную фазу – вперемешку с мокрым снегом. Ночная температура 0…+5°, днем +4…+9°.
В последующие сутки до конца предстоящей недели метеоусловия будут неустойчивыми: с облаками, осадками и рецидивами локального мокрого снега в ночь на 2, 3, и 4 апреля. Температурный режим изменится мало, за исключением всплеска тепла, ожидаемого 1 апреля, когда может быть +8…+13°.
В связи с ожидаемым сложным сценарием погоды со сменой автошин необходимо повременить.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...