Внимание! Начались снегопады!
4 января 2017 | 15:50 Центр ФОБОС
Активный циклон, о котором мы писали ранее, уже начал портить погоду у западных границ страны. По данным на 15 часов по московскому времени, сильные снегопады с видимостью 1-2 км отмечают метеостанции Смоленской, Брянской и Калужской областей. Ветер в порывах усиливается до 12-13 м/с. В этом вихре циркулируют очень контрастные воздушные массы, и в ряде регионов отмечается большой перепад температур. Так, на юге Тверской области, в Торопце, термометр показывает -5,6°, а в находящемся на севере области Красном Холме –-22,1°. Похожая ситуация и в Подмосковье: в Серпухове -4,9°, а в Сергиевом Посаде уже -13,0°.
В столице на метеостанции ВДНХ пока -9,7°, но вечером вполне возможно ослабление мороза до -5…-7°. Снег усилится, юго-восточный ветер окрепнет до 7-10 м/с, и заметут метели.
Учитывая, что ухудшение погоды придётся на вечернее время, когда уменьшается естественная освещённость, резко осложнится дорожная обстановка. Так что водителям, находящимся за рулём, следует быть предельно осторожными!
Новости партнеров
Новости партнеров

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
 Облако-сияние
Таинственная Луна
Ладожский закат
Гордый птах
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...