Новости погоды

Московская весна набирает обороты
24 марта 2021 | 13:04 Центр ФОБОС
В Москве после ночных -8,2°, а по области столбики термометров опускались ниже отметки -13° (Волоколамск -13,6°), к полудню потеплело до +3,4°, на западе области почти до +5° (Можайск +4,5°). Тем самым, температура вернулась в рамки климата. И в ближайшие дни весна усилит натиск.
В четверг в столичном регионе сохранится сухая и солнечная погода. Ночью в столице подморозит до -3…-5°, в Подмосковье местами до -8°, днём ожидается +7…+9°, по области +4…+9°.
В пятницу из-за близости малоактивного атмосферного фронта в небе над Москвой облаков станет больше, и местами могут брызнуть небольшие короткие дожди, ограничив приток солнечного тепла к земной поверхности. Так что в дневные часы будет не выше +2…+7°, зато ночь станет теплее: -2…+3°.
К счастью, ухудшение погоды окажется недолгим, и выходные порадуют обилием солнца и весенним теплом. По ночам в черте города столбики термометров будут колебаться вблизи нулевой отметки, по области местами опускаясь до -5°. В субботу днём ожидается +5…+7°, в воскресенье +7…+9°, в центре города до +10°.
В таких условиях ускорятся процессы таяния снега. Напомним, что сегодня на метеостанции ВДНХ высота снежного покрова достигала 35 см, в Тушино и Михайловском – 44 см.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...