Новости погоды

Март продолжает ставить морозные рекорды
10 марта 2021 | 10:27 Центр ФОБОС
Ультраполярное вторжение, продолжающееся в европейской части страны, уже накануне отметилось рекордами холода. Но они, в основном, обновились в северных районах – на Полярном Урале, в Поморье и Карелии. А минувшей ночью температурные минимумы обновлялись южнее – на севере Нечерноземья, хотя самые низкие температуры по-прежнему отмечались в Приполярном Урале (Саранпауль -41,8°), в Карелии (Олонец -35,2°), в Вологодской области (Вытегра -34,0°) и в Коми (Койгородок -32,8°).
В Тихвине не удержался рекорд 65-летней давности (-26,5° – 1956 г.) – здесь столбик термометра опустился до отметки -31,5°. В Рыбинске мороз достигал -28,4°, тогда как в 2013 г. было -23,7°. В Костроме, где минимальная температура составила -27,1°, оставляя позади значение 1928 года (-22,6°). В Переславле-Залесском было -25,0°, – предыдущий рекорд -20,9° в 1972 г.
Ближайшей ночью надо рассчитывать на усиление морозов на востоке Центрального района и в Поволжье.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...