Новости погоды

Природа готовит россиянам новое испытание
19 января 2021 | 13:40 Центр ФОБОС
Проверив на прочность жителей Европейской России аномальными морозами, которые оказались на 10-15° ниже климатической нормы, природа готовит им следующее испытание. Во второй половине недели в центральные области придёт еврозима – с пасмурной и сырой погодой, с гололёдами и оттепелями.
Меняться погода начнёт в четверг. Приближающийся тёплый атмосферный фронт принесёт обширные облачные поля, снегопады и метели, которые вечером будут переходить в мокрый снег, возможны гололёды и ледяные дожди.
Особенно нелегко придётся метеозависимым людям. Резкие колебания температуры и атмосферного давления, повышение влажности существенно понизят комфортность погоды и могут негативно сказаться на самочувствии. Так, если рано утром в четверг в Москве -15…-17°, то около полуночи будет уже близко к 0°, а это почти на 10° выше нормы! За этот же период атмосферное давление понизится почти на 10 единиц – до 740 мм рт. ст. Будьте внимательны к своему здоровью и своевременно позаботьтесь о себе!
Добавим, что полюбившаяся многим русская зима ещё вернётся в центральные области Европейской России, только с более умеренными морозами. Уже в середине следующей недели днём около -1…-6°, а к выходным подморозит и до -10°, и вновь пройдёт небольшой снег, скрывая последствия оттепелей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...