Технологии

Браконьеры вылавливают рыбу подчистую
25 октября 2015 | 17:25 Центр ФОБОС
Представители общественной организации «Рыболовы Самарской области» бьют тревогу: водные биоресурсы в губернии могут быть полностью истреблены, сообщают региональные СМИ. По словам председателя организации Сергея Карпова вся вода поделена между браконьерскими бригадами, сети стоят с интервалом 50-70 метров, перекрывая 100% речного русла, размер ячеек минимален, вылавливается все подчистую, даже самая мелкая рыба и рак. Такая хищническая ловля рыбы может привести к полному истреблению водных биоресурсов губернии.
Общественники отправили письмо в приемную главы государства, где указали на неэффективную работу местного Рыбнадзора. Представители регионального управления Росрыболовства утверждают, что работа рыбохраны против незаконного промысла на реках области ведется надлежащим образом. Рыболовы-любители собираются продолжить борьбу за честную добычу рыбы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...