Новости погоды

Ливни повысили индекс самоизоляции
3 мая 2020 | 06:19 Центр ФОБОС
Накануне в Волгограде прошли сильные грозовые ливни. Только днём, менее чем за 12 часов, в городе выпало 43 мм осадков, что превышает месячную норму мая (116%)! А ведь дожди были отмечены и следующей ночью.
Ливень принес много проблем: ливневые канализации, которые усиленно чистят в последнее время, всё-равно не справляются со своей функцией. В Советском районе города затопило набережную в микрорайоне Тулака, а припаркованные автомобили оказались частично зарыты в сошедший со склона песок. Тонули машины и в других районах города, было частично парализовано движение трамваев, местами образовались пробки. Протекли крыши в некоторых жилых домах, закапало в потолка в одной из больниц Волгограда. Местами были повалены деревья.
Но нет худа без добра: как информирует интернет-портал «Новости Волгограда», ливень заметно повысил индекс самоизоляции в Волгограде. Если в первой половине дня он составлял 2,7, то к 17 часам вечера достиг уже 3,1. Наверняка многие, кто собирался на дачу, поменяли свои планы. Да и те, кто в нарушение существующих ограничительных мер просто гулял на улице или решал свои дела, тоже поспешили скрыться от дождя в своих квартирах и домах.
Остаётся только поблагодарить погоду за помощь в борьбе с нарушителями самоизоляции – кто знает, быть может, этот дождь даже спас чьё-то здоровье или даже жизнь?
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...