Новости погоды

Погода недели: морозы отступят
24 ноября 2019 | 17:15 Центр ФОБОС
В первую половину недели в южных регионах России солнечно, но сравнительно прохладно: днём +9…+14⁰. А в четверг-пятницу местами пройдут небольшие дожди, а столбики термометров дотянутся до +12…+17⁰.
В Поволжье локальные снегопады ожидаются только к пятнице. В первые дни холодно – даже днём на выше -3…-8⁰, а затем дневная температура повысится на 3-4°.
В Центральной России вплоть до среды без осадков, днём не выше 0…-5⁰. С четверга погода станет портиться, а наиболее интенсивные осадки пройдут в пятницу, и дневная температура повысится до 0…+5⁰.
На Урале небольшие локальные снегопады возможны только в понедельник и пятницу. В дневные часы столбики термометров покажут 0…-5⁰, в первые дни – на 2-3° ниже.
В Южной Сибири небольшой снег пройдет лишь местами. Днём в регионе -5…-10°. В середине периода ожидается похолодание, но не столь экстремальное как на прошлой неделе: в среднем на 4-5°.
На юге Дальнего Востока будет преобладать солнечная погода, вот только во вторник-среду пройдут осадки. Днём в Приамурье -10…-15⁰, в Приморье – до -1…-6⁰, во вторник-среду – на 3-4° теплее.
В Санкт-Петербурге небольшой снег начнётся в среду, в четверг-пятницу осадки станут переходить в дожди, возможны и гололёдные явления. Днём -0…-3⁰, в четверг-пятницу потеплеет до +2…+5⁰.
В Москве в первую половину недели холодно – днём -1…-4⁰, вероятность осадков невелика. В четверг погода станет портиться. В пятницу осадки усилятся, снег станет переходить в дожди, возможны гололёдные явления. И вместе с ненастьем придёт потепление до +1…+4⁰.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...