Технологии

Туман парализовал аэропорт Калининграда
26 января 2018 | 15:14 Центр ФОБОС
В связи с неблагоприятными метеоусловиями калининградский аэропорт «Храброво» не принимает и не выпускает воздушные суда, сообщает пресс-служба аэропорта «Храброво». Задерживается прибытие рейсов из Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и Минска. В связи с неприбытием воздушных судов по расписанию задерживается и вылет обратных рейсов из Калининграда в Москву, Санкт-Петербург, Минск.
«Отмена рейсов авиакомпании «РусЛайн» в/из Санкт-Петербург, Берлин и авиакомпании «Уральские авиалинии» в/из Москву (Домодедово), Екатеринбург плановые, не связанные с метеоусловиями аэропорта», - отметили в «Храброво».
Актуальная информация о планируемом времени прибытия и отправления рейсов представлена на онлайн табло на сайте аэропорта.
Туман накрыл аэропорт Храброво в 12.00 и держится до настоящего времени, относительная влажность воздуха 100%, горизонтальная видимость колеблется в диапазоне от 500 до 700 метров, вертикальная видимость – 30 метров.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...