Технологии

Военно-морские силы Украины сковало льдом
19 января 2017 | 14:35 Центр ФОБОС
Из-за аномально холодной погоды льдины, появившиеся в Одесском заливе, окончательно сковали корабли Военно-морских сил Украины, сообщает одесский городской портал. По данным ресурса, заблокированными оказались флагман ВМФ «Гетьман Сагайдачный», парусник «Дружба», катера пограничных войск и судно «Лесозаводск».Также отмечается, что лёд сковал Хлебную и Нефтяную гавани Одессы. По заливу время от времени ходят буксиры, чтобы не дать морю замерзнуть окончательно.
Средняя температура января в Одессе почти на 3° ниже климатической нормы. Даже днем столбики термометров в последние несколько дней остаются в минусовом секторе, хотя по климату средний максимум в городе составляет +2,2°. Порывы северо-восточного ветра достигают 15-20 м/с. В ближайшую пятидневку температурный фон останется пониженным.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...