Новости погоды

Юг страны засыпает снегом
24 ноября 2021 | 12:03 Центр ФОБОС
Холодный фронт, докатившись до юга страны, ночью принёс в этот регион обильные осадки. Больше всего влаги досталось Краснодарскому краю – в Горном выпала почти половина месячной нормы (65 мм), в Майкопе – 45 мм, в Белореченске – 39.
На фоне понижения температуры, а она в течение ночи снизилась до 0°, местами уходя в «минус», дожди сменились мокрым снегом, и к утру в Волгоградской области, а также в Калмыкии, Ставрополье и на Кавказе образовался снежный покров. Высота его пока невелика – всего 1-2 см, но, для сравнения, такую же высоту снежного покрова фиксируют и ряд подмосковных метеостанций.
Сегодня шествие холодного воздуха по югу страны продолжится, и через сутки в снегу уже окажутся республики Северного Кавказа.
На сегодняшний день в европейской части страны самые высокие сугробы намело в северных широтах. Лидером является пос.Туманный в Мурманской области (48 см). В Республике Коми в пос.Якша высота снежного покрова достигает 33 см. Снежным покрывалом укрыты Прикамье, Поволжье и восток Центрального района (Арск –19 см, Нижний Новгород – 17см, Пачелма – 14 см ). 14-сантиметровые сугробы также лежат на востоке Ленинградской области, в Ефимовском.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...