Новости погоды

Погода выходных: холодное дыхание Арктики
3 сентября 2021 | 12:22 Центр ФОБОС
Волна холодного воздуха из Арктики в сопровождении дождя и порывистого ветра дойдёт до южных регионов европейской части России. Температура воздуха повсеместно понизится до значений на 3-5° ниже климатической нормы.
В Москве облачно с прояснениями, кратковременные дожди, +9…+11°.
В Санкт-Петербурге кратковременные дожди пройдут только в субботу, +10…+12°.
В регионы Русского Севера придёт очень холодный воздух из Арктики. Пройдут осадки, усилится ветер. В Мурманске +4…+6°, дождь. В Архангельске и Вологде +7…+9°. В Сыктывкаре в субботу +11…+13°, в воскресенье +4…+6°.
В Черноземье ожидается преимущественно солнечная, но прохладная погода. В Курске и Воронеже +12…+14°.
Резкое похолодание с порывистым ветром и кратковременными дождями придёт в Поволжье. В Кирове в субботу +10…+12°, в воскресенье не выше +8°. В Нижнем Новгороде +7…+9°; в Казани +11…+13°; в Саранске и Пензе +12…+14°.
На Юге температура понизится до значений на 3-4° ниже нормы. В Ростове-на-Дону +20…+22°, в Краснодаре и Сочи +22…+24°, в Ялте +18…+20°, кратковременный дождь.
В южные регионы Западной Сибири возвратится летняя погода – сюда придёт очень теплый воздух из Центральной Азии. В Омске и Новосибирске в субботу +22…+24°, в воскресенье +25…+27°, солнечно.
На юге Дальнего Востока на фоне повышенного атмосферного давления будет солнечно, сухо и тепло. Во Владивостоке +22…+24°, в Хабаровске +24…+26°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...