Новости погоды

Июньская погода удивит россиян
29 мая 2021 | 23:47 Центр ФОБОС
По нашему прогнозу, на большей части России первый летний месяц будет теплее обычного. Вот только на юге и северо-востоке страны погода ожидается в рамках климата. А самая существенная аномалия ждёт жителей севера Русской равнины, Сибири и южной части Дальнего Востока. Здесь температурный режим более чем на 3° превысит уровень нормы.
В столице уже с первых дней июня температура станет повышаться, и к концу первой декады средняя температура будет на 3° выше обычной. Правда, в середине месяца возможно похолодание, которое к счастью окажется недолгим, и в третьей декаде воздух вновь станет прогреваться.
Кстати, все условия для хорошего пляжного сезона сложились и в курортной зоне России. Уже сейчас Азовское море, например, прогрелось до июньских показателей. В Сочи вода примерно на градус теплее обычного, да и у берегов Крыма, где в середине мая было прохладно, сейчас обстановка нормализовалась.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...