Стихия

Киев накрыла пыльная буря
17 апреля 2020 | 09:18 Центр ФОБОС
Накануне вечером небо столицы Украины закрыла сильная пыльная мгла. По сообщениям пользователей социальных сетей, видимость в некоторых районах города не превышала нескольких десятков метров.
Пыльная буря – необычное для Киева явление. Специалисты связывают его с продолжительными природными пожарами в Житомирской области и в Чернобыльской зоне отчуждения, а также с усилением северо-западных, северных воздушных потоков в нижних слоях атмосферы, которые и принесли пепел, мелкие частицы почвы и микроскопические продукты горения в украинскую столицу.
По сообщениям СМИ, в Киеве в воздухе зафиксированы продукты горения – специалисты рекомендуют киевлянам закрыть окна, не выходить на улицу.
В ближайшие дни в столице Украины сохранится ветреная сухая погода с температурой в дневные часы около +10°, существенных осадков не ожидается.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...