Новости погоды

Московские сугробы стали вдвое выше
29 января 2020 | 10:05 Центр ФОБОС
Снег, который начался в столичном регионе ещё в ночь на вторник, принёс Москве 6 мм осадков – самое большое количество с начала календарной зимы.
Минувшей ночью снег продолжился, но стал заметно слабее, и количество выпавшей влаги на подавляющем большинстве столичных метеостанций не дотянуло до 1 мм. Тем не менее, к сегодняшнему утру сугробы заметно подросли. По последним данным, высота снежного покрова на метеостанции ВДНХ увеличилась вдвое – с 4 до 8 см.
Обилие выпавшего снега сказалось на работе столичных аэропортов. По данным сервиса «Яндекс. Расписание», в среду утром 23 рейса задержаны и 9 отменены в трёх московских аэропортах – Внуково, Домодедово и Шереметьево.
Сегодня осадки ожидаются слабыми и пройдут лишь местами, но завтра, с приближением с запада небольшого циклона, вновь усилятся и начнут прекращаться лишь в пятницу.
По расчётам, до конца января в Москве может выпасть 5-7 мм влаги, тем самым, месячное количество осадков окажется почти на 1/3 больше нормы. Правда, с учётом того, что идти они будут при околонулевой температуре, рассчитывать на дальнейший рост сугробов не приходится.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...