Стихия

Кубани дороже всего обошлась стихия
26 февраля 2019 | 14:13 Центр ФОБОС
В прошлом году 75% выплат по страхованию имущества жителей Краснодарского края пришлось на повреждения в результате стихийных бедствий, сообщает компания «Росгосстрах». В 2018 году Региональный центр урегулирования убытков компании зарегистрировал 313 страховых случаев, следствием которых стало повреждение имущества кубанцев. Выплаты по ним составили более 43,2 млн. рублей.
Среди основных причин повреждения имущества жителей края лидерство принадлежит стихийным бедствиям. Напомним, в июне в результате сильнейшего града в Тимашевском районе и ряде других пострадало порядка 2 000 домовладений и автомобилей. В октябре в зоне подтопления из-за наводнения в Туапсинском и Апшеронском районах было повреждено 135 домов и квартир, застрахованных в компании «Росгосстрах». Только на восстановление кубанцами своего имущества после осенних природных капризов страховая компания направила более 17 млн. рублей.
На втором месте по объему страховых выплат находятся пожары. Это самое губительное для имущества страховое событие, поскольку не удается спасти практически ничего. Статистика свидетельствует, что на поврежденное огнем имущество приходится существенная часть выплат. Так, в прошлом году за 5 пожаров в домах страхователей было выплачено более 1,8 млн. рублей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...