Ветром сдуло два автобуса
29 марта 2015 | 11:20 Центр ФОБОС
Низовья Волги и Дона находятся на северо-восточной периферии активного циклона. Его усилиями, помимо дождей, мокрого снега и гололёда, в регионе сохраняется сильный ветер. Минувшей ночью его порывы в Воронежской, Ростовской и Астраханской областях, а также в Калмыкии и Краснодарском крае достигали 20-25 м/с. Примерно таким же ветровой режим сохраняется и сегодня. Дует ветер с востока, а скорость его составляет 10-15 м/с, в порывах достигает 18-23 м/с.
Это привело к тому, что в Ростовской области с трассы буквально сдуло два пассажирских автобуса. Пострадало 2 человека. На месте ЧП работают спасатели. Движение автобусов на трассе «Дон» из Ростова на Москву и Краснодар временно закрыто. В аэропорту Ростова-на-Дону по метеоусловиям задержано несколько рейсов. В Астрахани сильный ветер повалил строительный кран.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...