Технологии

Никаких выхлопов, никакого мяса, никакого мусора!
21 марта 2015 | 17:30 Центр ФОБОС
Эти три тезиса стали девизом американца Майка Роя, преподавателя английского языка, который колесит на велосипеде по Юго-Восточной Азии и несёт людям простую мысль о том, что можно жить ярко, интересно и активно, не нанося вреда своей планете. Важно лишь соблюдать три простых правила.
Мистер Рой уже побывал в Южной Корее, Китае, Тайване, Гонконге, Макао, Вьетнаме, Тибете, Лаосе, Таиланде, Камбодже, Мьянме, Бутане, Непале и Индии, оставив за плечами более 30 000 километров. Везде, где бы ни появился экологический активист, он ведет свою пропаганду: «Я намерен распространять информацию об охране окружающей среды. Во-первых, мы должны резко сократить потребление ископаемого топлива и прекратить использовать пластик. Во-вторых, потребление мяса является еще одной причиной для повышения загрязнения окружающей среды».
Своим невероятным рейдом мистер Рой демонстрирует, что вегетарианство не делает человека слабым. Отвечая на вопросы журналистов о безопасности одиночного перемещения по азиатской глубинке, путешественник сказал, что ему не доводилось сталкиваться не только с ограблением, но даже с грубостью. По его словам, здесь безопаснее, чем на других континентах.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...