Технологии

Никаких выхлопов, никакого мяса, никакого мусора!
21 марта 2015 | 17:30 Центр ФОБОС
Эти три тезиса стали девизом американца Майка Роя, преподавателя английского языка, который колесит на велосипеде по Юго-Восточной Азии и несёт людям простую мысль о том, что можно жить ярко, интересно и активно, не нанося вреда своей планете. Важно лишь соблюдать три простых правила.
Мистер Рой уже побывал в Южной Корее, Китае, Тайване, Гонконге, Макао, Вьетнаме, Тибете, Лаосе, Таиланде, Камбодже, Мьянме, Бутане, Непале и Индии, оставив за плечами более 30 000 километров. Везде, где бы ни появился экологический активист, он ведет свою пропаганду: «Я намерен распространять информацию об охране окружающей среды. Во-первых, мы должны резко сократить потребление ископаемого топлива и прекратить использовать пластик. Во-вторых, потребление мяса является еще одной причиной для повышения загрязнения окружающей среды».
Своим невероятным рейдом мистер Рой демонстрирует, что вегетарианство не делает человека слабым. Отвечая на вопросы журналистов о безопасности одиночного перемещения по азиатской глубинке, путешественник сказал, что ему не доводилось сталкиваться не только с ограблением, но даже с грубостью. По его словам, здесь безопаснее, чем на других континентах.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...