Возмездие зимы
9 февраля 2015 | 10:07 Центр ФОБОС
Сегодня синоптическая ситуация на большей части Европейской России обусловится тыловой частью циклона, куда с севера будут поступать более холодные массы воздуха и заряды снега. Лишь на северо-западе страны инициатива в атмосфере постепенно перейдет к антициклону, благодаря чему здесь распогодится, но морозы начнут крепчать.
В Северо-Западном федеральном округе местами кратковременный снег. В середине дня температура воздуха составит: на Русском Севере -9…-14°, в Ненецком автономном округе до -15…-20°, в юго-западных областях -4…-9°, в Калининградской области – осадки, 0…+5°.
В Центральной России, Предуралье, Черноземье и Среднем Поволжье пройдут заряды снега, после полудня -2…-7°, в Прикамье и в предгорьях Урала - до -4…-9°.
В междуречье Волги и Дона небольшой мокрый снег, гололедные явления, в середине дня -2…+3°.
В Крыму, за холодным атмосферным фронтом, пройдут скоротечные осадки в смешанной фазе, максимальная температура всего 0…+5°, на побережье местами до +8°.
В Южном округе, в области активного циклона, будет пасмурно и дождливо, дневная температура от +2 до +7°, на Черноморском побережье Кавказа - до +7…+12°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...