Технологии

Транскавказская магистраль перекрыта снежными лавинами
6 января 2015 | 15:47 Центр ФОБОС
Сильные снегопады обрушились на Северную Осетию, закрыта Транскавказская магистраль: в горах выпало более метра снега, заблокирован проезд к популярному зимнему курорту Цей, куда в выходные приехали гости из различных регионов страны,сообщает сайт Вести.ru..На подъездах к высокогорному участку Транскама выставлены кордоны. Въезд туда запрещен. Для тех, кого ненастье настигло в пути, МЧС Северной Осетии развернуло пункты обогрева.
По последним данным, высота снежного покрова на отдельных участках достигает уже полутора метров. Сотрудники МЧС рекомендуют пока воздержаться от поездок по этой трассе.
Как только погодные условия позволят, сотрудники противолавинной службы обстреляют из зенитных орудий опасные скопления снега на склонах. Только после этого дорожники смогут приступить к расчистке. Снегопад в горах продолжается и не прекратится, по прогнозам, несколько дней. Когда откроется Транскавказская автомагистраль - никто предсказать не берется.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...