Новости погоды

Погодная чехарда продолжается
5 января 2022 | 16:16 Центр ФОБОС
Сегодня крайний запад европейской России оказался во власти оттепелей. По данным на 15.00 мск, в Кингисеппе столбик термометра поднялся до отметки +1,6°, в Великих Луках до +1,4°, в Трубчевске до +4,°. Околонулевые температуры отмечались вдоль линии Сосново–Торопец–Спас-Деменск–Воронеж. В то же время на востоке Центрального района термометры показывали -5…-10°, а в Поволжье -10…-15°.
Но воздух Атлантики неумолимо движется на восток, и завтра в центре страны столбики термометров почти везде будут колебаться вблизи нулевой отметки, а на берегах Волги морозы ослабеют до -2…-7°. Зато на Северо-Запад начнут вторгаться воздушные массы из северных районов Скандинавии, и на берегах Невы к вечеру похолодает до -2…-7°.
Москву в ближайшие часы накроет волна тепла, и к завтрашнему утру в столице температура повысится до 0°. Но в рождественскую ночь показания термометров начнут снижаться, и день 7 января москвичи встретят при -3…-5°.
Последние дни новогодних каникул в столичном регионе пройдут при вполне комфортной зимней погоде – по ночам воздух будет остывать до -8…-13°, в дневное время ожидается -5…-10°, время от времени будет сыпать небольшой снег, при этом сквозь облака будет пытаться проглядывать солнце.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Рябиновая зима
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...