Новости погоды

Пик осеннего тепла сменила длительная волна холода
14 сентября 2021 | 13:27 Центр ФОБОС
Минувший понедельник в столице оказался самым тёплым днём с начала календарной осени, и высока вероятность того, что первое место останется за ним и до конца сезона. Максимальная температура воздуха слегка превысила отметку в +23°, опередив День знаний, когда было немногим меньше +22°.
Сегодня регион находится во власти того же циклона, что в минувшие несколько дней радовал нас теплом. Теперь же, развернувшись к столице своей тыловой частью, он начал поставлять к берегам Москвы-реки холодные воздушные массы, понижая дневную температуру сразу практически на 10°.
Холодные, но относительно сухие воздушные массы пришли в центр Европейской России надолго. При этом до конца недели дневная температура будет колебаться в пределах +9…+14°, а по ночам во второй половине недели в регион вернутся заморозки. Не исключено, что в ночь на субботу первые минусовые температуры отметят и метеостанции Москвы. А затем в регион вернутся дожди.
Робкие надежды на потепление связаны с последней пятидневкой сентября, когда природа ещё раз попытается подарить жителям центральных областей бабье лето.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...