Новости погоды

Северную столицу ждут температурные качели
8 ноября 2020 | 14:09 Центр ФОБОС
Новая неделя в Санкт-Петербурге будет характеризоваться неустойчивой резко меняющейся погодой и окажется существенно холоднее недели уходящей. Если первая неделя ноября оказалась в среднем на 5-6° теплее климатической нормы, то вторая неделя последнего осеннего месяца по своим температурным характеристикам будет очень близка к норме.
В понедельник Северная столица останется в тылу циклона, и на фоне облачной с прояснениями погоды днём местами пройдут небольшие дожди. Ночью похолодает до 0…+2°, днём же воздух прогреется до +6…+8°. Во вторник антициклон прекратит осадки, но усилит похолодание: ночью около 0°, днём всего +2…+4°. Примерно такая же температура ожидается и в среду, но днём очередной циклон закроет небо плотными облаками и принесёт дожди. В четверг погода пасмурная, дождливая, но более тёплая – около +4…+6° в течение суток. В пятницу, с ростом атмосферного давления, дожди прекратятся, и если утром будет относительно тепло – +4…+6°, то к вечеру похолодает до +1…+3°.
Выходные обещают слабые ночные заморозки до +1…-2°, днём в субботу +1…+3° и без осадков, а в воскресенье +2…+4° и пройдёт мокрый снег.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...