Новости погоды

Заморозки охватывают новые территории
13 сентября 2020 | 11:05 Центр ФОБОС
В погоде России всё заметнее осенние черты. Неотъемлемым признаком перехода погоды на осенние рельсы являются ночные и утренние заморозки, которые всё чаще отмечают метеорологи. Отметим, что на территории нашей огромной страны есть такие регионы, где заморозки часто не прекращаются и в летний период. Это крайний север Красноярского края, Якутии и Чукотки.
Минувшей ночью заморозки до -1° наблюдались в Оренбургской, Ульяновской и Саратовской областях, вплотную к этому показателю подобралась температура в Самарской и Пензенской области.
В первый день новой недели заморозки до 0…-3° ожидаются в Иркутской, Новосибирской, Кемеровской и Курганской областях, а также в Алтайском крае. В середине недели волна легких морозцев вновь посетит Среднюю Волгу. Температура воздуха до 0…-2° опустится в Нижегородской, Пензенской и Ульяновской областях, в Удмуртии и Марий-Эл. Следует отметить, что это вполне обычная ситуация для климата упомянутых регионов.
Ну а в центральной части Европейской России заморозков не стоит опасаться как минимум до конца второй декады сентября.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...