Новости погоды

«Лаура» стала ураганом
26 августа 2020 | 08:08 Центр ФОБОС
Тропический шторм «Лаура», находящийся в Мексиканском заливе, усилился до стадии урагана. По оценкам Национального центра США по слежению за ураганами (NHC), скорость ветра в нём составляет 120 км/ч. «Лаура» находится в 900 км к юго-востоку от острова Галвестон и движется на северо-запад со скоростью 26 км/ч.
По расчётам, усиливаясь, ураган выйдет на сушу в четверг, 27 августа, на границе штатов Техас и Луизиана. Там ожидается сильный ветер, высокие волны, штормовой нагон и проливные дожди, возможны сильные наводнения. Как передает The Weather Channel, в Техасе и Луизиане началась эвакуация жителей. Ранее ураган «Лаура» прошёл по Кубе.
По информации канала «МИР 24», из-за шторма из берегов вышли реки, обрушились мосты. Более 30 поселений в горной части острова оказались в изоляции. К счастью, ураган двигался быстро, не успев поднять высокие волны, и прибрежные регионы не были затоплены. По словам главы Кубы, дожди даже принесли пользу: полили иссушенные поля и наполнили водохранилища.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...