Американская корпорация предложила технологию получения белка в жидком виде из соевых бобов. Как говорится в отчете <#LINK href="https://rtown.ru/science/4517-pojavilas-tehnologija-izgotovlenija-kurinyh-jaic-bez-uchastija-kur.html" text="авторов разработки">, уже к середине мая 2019 года было изготовлено более 3 миллионов искусственных яиц. Альтернативные технологии получения жидкого пищевого белка существовали и ранее. Предлагались технологии производства продукта из морских водорослей и тыквенных семечек. Однако наиболее удобным и выгодным признано применение в процессе производства соевых бобов. Новый продукт уже стали использовать не только для приготовления самостоятельных блюд, но и в процессе выпечки хлебобулочных изделий. О вкусе омлета, приготовленного из искусственных яиц, не сообщается.