Стихия

Челябинск засыпало снегом
14 марта 2019 | 10:14 Центр ФОБОС
Активный циклон с юго-запада и связанные с ним атмосферные фронты, перемещающиеся по территории Южного Урала, отметились в регионе сильными снегопадами. Так, в Челябинске ночью, в течение 12 часов, выпало 11 мм осадков, что составляет 73% от мартовской нормы. Высота снежного покрова увеличилась на 8 см, и в 8 утра местного времени составляла 31 см.
Снегопад, начавшийся около полуночи, стал причиной закрытия аэропорта. По данным местных СМИ, высота свежевыпавшего снега в аэропорту города составляет около 15 см. Аэропорт закрыт как минимум до полудня, самолёты отправляются на запасные аэродромы.
От снегопада страдают не только челябинцы, сложная обстановка наблюдается практически на всех дорогах области. Мокрый снег налипает на провода и ветви деревьев.
По нашим прогнозам, снегопад, постепенно ослабевая, продолжится в Челябинске в течение всего дня и прекратится лишь после полуночи. За этот период выпадет ещё около 5-10 мм осадков.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...