Технологии

Штормовая погода закрыла воздушные ворота Сахалина
1 марта 2016 | 11:56 Центр ФОБОС
Из-за бушующей метели на Сахалине закрыт для проезда участок автодороги Южно-Сахалинск - Оха, в аэропорту задерживаются авиарейсы, паромная переправа пока работает в штатном режиме, сообщает МЧС России.
Аэропорт Южно-Сахалинска задерживает вылет самолетов в Хабаровск, Владивосток, Москву, Южно-Курильск, Оху, Новосибирск, Токио, а также прием самолетов из Хабаровска, Новосибирска, Владивостока, Москвы, Южно-Курильска. Пресс-служба аэропорта отмечает, что порывы ветра в районе аэродрома достигают 23 м/с, видимость не превышает 100 м.
Объекты жизнеобеспечения в Сахалинской области работают в штатном режиме, железная дорога функционирует, паромная переправа Ванино-Холмск открыта для движения судов, но движение паромов выполняется с задержками из-за ухудшения ледовой обстановки на подходе в порт Ванино.
В ближайшие часы на территории Холмского, Невельского, Анивского, Корсаковского, Долинского, Томаринского районов и города Южно-Сахалинска ожидается сильная метель, видимость менее 500 м при ветре 22-27 м/с, на территории Курильского и Южно-Курильского районов порывы ветра будут достигать ураганных 32 м/с.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...