Снегопады блокировали северо-восток Китая
20 января 2015 | 07:17 Центр ФОБОС
Сильные снегопады и понижение температуры парализовали движение на 17 скоростных шоссе в Северо-Восточном Китае, что привело к задержке автомобилистов и пассажиров и закрытию дорог.
Накануне из-за обильных снегопадов и гололедицы движение по 10 скоростным шоссе было полностью остановлено, частично закрыты 7 скоростных автомагистралей в провинции Ляонин, сообщили местные транспортные ведомства. Некоторые дороги закрыты более 12 часов. Снегопад начался здесь утром в воскресенье и продолжался вплоть до понедельника. Снежная погода серьезно затруднила движение транспорта на территории провинции, движение крупных транспортных средств на обычных дорогах ограничено, автобусное сообщение по некоторым маршрутам прекращено, либо приостановлено в связи с закрытием дорог. Ведущая в аэропорт города Шэньян дорога была закрыта на три часа вечером в воскресенье, движение по ней было вновь восстановлено после очистки снега.
Уборку снега осложнило резкое похолодание. Вслед за снегопадами температура воздуха опустилась до самого низкого в этом году уровня и составила -24°С.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...