Природа

Россияне резко нарастили покупку мороженого
7 июля 2021 | 14:33 Центр ФОБОС
Жаркая погода, которая установилась на большей части территории России, привела к резкому росту спроса на мороженое, говорится в исследовании крупнейшего в России оператора фискальных данных «Платформа ОФД» и Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ) – оператора системы национальной маркировки «Честный знак», сообщают РИА Новости.
Средний чек затрат россиян на маркированное мороженое составил 95 рублей, в то время как во всей категории мороженого этот показатель был на уровне 135 рублей, или на 2% ниже, чем в прошлом году. Мороженого за июнь в штуках куплено на 23% больше, чем в прошлом году в то же время. В то же время средний чек по маркированному сыру составил 124 рубля, а по всем сырам – 154 рубля, что на 9% ниже, чем в прошлом году. По данным аналитиков, продажи сыра также выросли – на 10% по сравнению с прошлым годом.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...