Новости погоды

Погода недели: морозы усилятся
14 февраля 2021 | 16:45 Центр ФОБОС
Юг России захватили арктическое воздушные массы, поэтому здесь слабые оттепели возможны только в узкой зоне побережья Чёрного моря. Но в конце рабочей недели в регион придет потепление до +2…+7⁰, правда, не обойдется без осадков.
На Средней Волге на пик морозы выйдут ко вторнику – даже днём не выше -16…-21⁰. Но в конце периода сюда придёт потепление – в полуденные часы до -10…-15⁰.
В начале недели на Северо-Запад прорвётся фронтальная волна с Балтики, пойдёт снег, и будет сравнительно тепло. А со среды облака над регионом станут рассеиваться, и дневная температура понизится до -12…-17⁰, на севере – до -15…-20⁰.
Жителей Центральной России ждёт морозная погода: в полуденные часы до -13…-18⁰. Но во вторник-среду пройдёт небольшой снег, и показания термометров повысятся на 4-5°.
На Урале в начале недели ещё будет сыпать небольшой снег, и облака не дадут воздуху сильно остывать. Но во второй половине периода погода наладится, и сразу похолодает: днём до -15…-20⁰.
В Южной Сибири начало недели будет оттепельным. А затем в регион станет поступать арктический воздух. Самое значительное понижение температуры ожидается на западе региона – днём до -20…-25⁰, а на востоке пока стужа не успеет набрать обороты – показания термометров понизятся до -15…-20⁰.
На юге Дальнего Востока в начале недели пройдут снегопады, и из-за резкого северного ветра дневная температура в Приамурье понизится до -10…-15⁰, а в Приморье до -5…-10⁰. И только во второй половине периода погода наладится, и станет на 4-5° теплее.
В Санкт-Петербурге в начале недели пройдёт небольшой снег, днём до -6…-9⁰. Со среды погода наладится, но похолодает до -13…-16⁰.
В Москве будет стоять морозная погода. В начале и конце недели ночью до -24…-27⁰, днём только -14…-17⁰. И лишь во вторник-среду ожидается небольшой снег, и станет на 4-5° теплее.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...