Технологии

Град уничтожил надежды виноделов Грузии
21 августа 2018 | 10:17 Центр ФОБОС
Град размером с куриное яйцо погубил урожай винограда в селах Ахметского муниципалитета региона Кахетии, главного виноградарского региона Грузии. Жители, пострадавшие от удара стихии, которые остались без урожая, требуют от властей компенсировать ущерб. Известно, что из-за гибели урожая жители сел Ахашени и Кистаури перекрыли центральную дорогу на территории муниципалитета.
К настоящему времени известно, что стихия нанесла серьёзный ущерб жителям сел Ахметского и Телавского муниципалитетов. Ливни затопили первые этажи домов, а дворы и приусадебные участки забиты градинами величиной с куриное яйцо. Осадки полностью уничтожили урожай винограда, повалены деревья, повреждены дороги и линии электропередачи, в результате чего многие жители остались без света.
По информации Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии, из Телави и Ахмета поступило более 100 вызовов с просьбой о помощи. На местах работают бригады спасателей и муниципальные службы, которые расчищают дороги и выкачивают воды из затопленных подвалов и домов местных жителей.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...