Технологии

Оленям Деда Мороза прописали диету
2 сентября 2016 | 06:44 Центр ФОБОС
В Уральской резиденции Деда Мороза олени за время жаркого лета набрали до 15 кг веса, поэтому теперь их посадили на диету, чтобы как следует подготовиться к «высокому сезону».
Как сообщает ТАСС со ссылкой на комментарий директора резиденции Натальи Скороходовой, лето было настолько жарким, что северные олени не могли бегать в подобных погодных условиях, так как это опасно для их здоровья. В результате – животные набрали от 10 до 15 кг избыточного веса. Сегодня у оленей начнутся активные физические занятия, а еще им немного скорректируют дневной рацион.
Добавим, что август в Екатеринбурге, где и расположена Уральская резиденция Деда Мороза, стал самым теплым за всю историю метеорологических наблюдений, превысив прежнее достижение 1981 года на 2,6°. Среднемесячная температура последнего летнего месяца составила +23°!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...