Технологии

Немецкая овчарка повторила судьбу Робинзона Крузо
18 марта 2016 | 02:56 Центр ФОБОС
Пропавшая в море около месяца назад собака по кличке Луна найдена живой и невредимой, сообщает официальная страница ВМС США в Фейсбуке. Немецкую овчарку смыло за борт еще в начале февраля. Пёс находился в лодке вместе с хозяином, рыбачившим у острова Сан-Клементе в 127 километрах от калифорнийского побережья. Хозяин обратился за помощью к морякам с близлежащей базы ВМС Коронадо. После нескольких дней поисков овчарку сочли утонувшей.
Сообщение о том, что Луна выжила, появилось на странице базы в четверг. "Луна появилась у штаба на острове Сан-Клементе. Немного похудела, но в целом с ней всё в порядке", - сообщили моряки. Как полагают моряки, овчарке удалось доплыть до небольшого острова, где она выживала на протяжении месяца, питаясь мышами. Хозяин собаки сейчас в отъезде, поэтому Луну пока отдали его приятелю. Пёс ждет возвращения хозяина.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...