Технологии

Немецкая овчарка повторила судьбу Робинзона Крузо
18 марта 2016 | 02:56 Центр ФОБОС
Пропавшая в море около месяца назад собака по кличке Луна найдена живой и невредимой, сообщает официальная страница ВМС США в Фейсбуке. Немецкую овчарку смыло за борт еще в начале февраля. Пёс находился в лодке вместе с хозяином, рыбачившим у острова Сан-Клементе в 127 километрах от калифорнийского побережья. Хозяин обратился за помощью к морякам с близлежащей базы ВМС Коронадо. После нескольких дней поисков овчарку сочли утонувшей.
Сообщение о том, что Луна выжила, появилось на странице базы в четверг. "Луна появилась у штаба на острове Сан-Клементе. Немного похудела, но в целом с ней всё в порядке", - сообщили моряки. Как полагают моряки, овчарке удалось доплыть до небольшого острова, где она выживала на протяжении месяца, питаясь мышами. Хозяин собаки сейчас в отъезде, поэтому Луну пока отдали его приятелю. Пёс ждет возвращения хозяина.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...