Технологии

«Мир перемен» пополнился 14 новинками
27 мая 2015 | 17:25 Центр ФОБОС
Национальное аэрокосмическое агентство США продолжает свою программу «Мир перемен». Ее суть заключается в сопоставлении спутниковых снимков, сделанных с интервалом в 10-20 лет. Среди фигурантов проекта «Мир перемен» замечена Амазония, побережье США, Антарктида, Арктика. Последние традиционно привлекают наибольший интерес, так как все климатические изменения непосредственно отражаются на состоянии полярных льдов.
В новую серию проекта «Мир перемен» включено 14 районов. На представленных фото можно проследить изменения, которые произошли с заливом Ачафалайя, расположенным на побережье Мексиканского залива. Сопоставление левого изображения, сделанного десять лет назад, с правым изображением, сделанным в наши дни, показывает, что уровень воды несколько поднялся, преобразовав конфигурацию береговой черты.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...