Новости погоды

Жара ушла ненадолго
21 июля 2021 | 13:20 Центр ФОБОС
Северо-западные воздушные потоки, сформировавшиеся в атмосфере над центром страны, заметно ослабили жару на Русской равнине. Сегодня в полдень в столичном регионе термометры показывали +22…+26°, в Москве на метеостанции ВДНХ было +23,3°, тогда как сутки назад к этому часу воздух прогревался до +25,0°.
До конца недели в Центральной России удержится очень комфортная погода с температурой близкой к климатической норме. В четверг к утру посвежеет до +12…+14°, по области до +9…+14°, днём ожидается +22…+24°, в Подмосковье +20…+25°. В пятницу и субботу, когда местами брызнут короткие дожди, температура окажется чуть ниже средних многолетних значений – в ночное время +7…+12°, днём +19…+24°.
В воскресенье управление погодой перейдёт к антициклону. Наступая с запада, он вытеснит дождевые облака и будет способствовать дневному прогреву воздуха до +21…+26°. А в начале новой недели вновь станут теплее ночи – +13...+18°, а днём столбики термометров вновь устремят к 30-градусной отметке.
Так что, пока немного передохнём!...
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...