Новости погоды

Жара ушла ненадолго
21 июля 2021 | 13:20 Центр ФОБОС
Северо-западные воздушные потоки, сформировавшиеся в атмосфере над центром страны, заметно ослабили жару на Русской равнине. Сегодня в полдень в столичном регионе термометры показывали +22…+26°, в Москве на метеостанции ВДНХ было +23,3°, тогда как сутки назад к этому часу воздух прогревался до +25,0°.
До конца недели в Центральной России удержится очень комфортная погода с температурой близкой к климатической норме. В четверг к утру посвежеет до +12…+14°, по области до +9…+14°, днём ожидается +22…+24°, в Подмосковье +20…+25°. В пятницу и субботу, когда местами брызнут короткие дожди, температура окажется чуть ниже средних многолетних значений – в ночное время +7…+12°, днём +19…+24°.
В воскресенье управление погодой перейдёт к антициклону. Наступая с запада, он вытеснит дождевые облака и будет способствовать дневному прогреву воздуха до +21…+26°. А в начале новой недели вновь станут теплее ночи – +13...+18°, а днём столбики термометров вновь устремят к 30-градусной отметке.
Так что, пока немного передохнём!...
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...