Новости погоды

Столичные морозы бьют рекорды
16 февраля 2021 | 10:06 Центр ФОБОС
Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала февраля и второй в зимнем сезоне: на метеостанции ВДНХ минимальная температура воздуха составила -22,2°. При этом сыграл свою роль городской «остров тепла»: на Балчуге было всего -17,1°, а в Новой Москве, в Михайловском, температура опустилась до -31,8°!
Ещё более сильными оказались морозы в Подмосковье. Там, в отличие от столицы, минимум нынешней зимы оказался перекрыт. На «полюсе холода» Московской области, в Черустях, температура воздуха впервые в этом сезоне опустилась до -32,9°.
В Коломне минимум наступившего дня составил -31,4°, и это оказалось суточным рекордом холода для этого города: прежнее достижение, установленное 16 февраля 1985 года, оказалось перекрыто на 0,1°.
Добавим, что в подмосковном Зарайске минимальный термометр автоматической метеорологической станции выдал значение -35,0°, однако говорить о реальности этих данных пока рано, специалистам потребуется время для их проверки.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...