Новости погоды

Погода выходных: снега станет больше
11 декабря 2020 | 10:19 Центр ФОБОС
Влияние антициклона на погоду в европейской части России ослабеет, в большинстве западных регионов температура воздуха повысится, пройдут небольшие снегопады.
В Москве снегопад начнётся в ночь на воскресенье, температура воздуха в субботу -4…-6°, в воскресенье -2…-4°.
В Санкт-Петербурге в субботу без существенных осадков, около 0°, в воскресенье -4…-6°, небольшой снег, ветрено.
На Русском Севере, в зоне влияния атлантического циклона, будет преимущественно облачно, местами пройдут небольшие снегопады. В Мурманске -4…-6°. В Архангельске в субботу -5…-7°, в воскресенье -2…-4°. В Вологде в субботу -9…-11°, в воскресенье -6…-8°, без осадков.
В Черноземье благодаря атмосферному фронту пройдут небольшие снегопады. В Воронеже и Курске -2…-4°.
В Поволжье, в центре антициклона, сохранится ясная и морозная погода. В Нижнем Новгороде -9…-11°, в Самаре, Саранске и Пензе -6…-8°.
На Юге, на границе тёплой и холодной воздушной масс, будет преимущественно облачно, местами пройдут небольшие осадки. В Ростове-на-Дону и Ставрополе 0…+2°; в Краснодаре +7…+9°; в Сочи +15…+17°. В Ялте в субботу +12…+14°, в воскресенье +15…+17°.
На погоду Западной Сибири усилит влияние северный циклон, местами пройдёт небольшой снег. В Омске и Новосибирске -11…-13°.
На юг Дальнего Востока продолжится поступление холодного континентального воздуха, будет солнечно и морозно. Во Владивостоке в субботу -6…-8°, в воскресенье -9…-11°. В Хабаровске в субботу -11…-13°, в воскресенье -13…-15°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...