Новости погоды

«Северное» лето пришло надолго
7 июля 2019 | 10:57 Центр ФОБОС
Первая неделя июля пока не радует тёплой погодой жителей центральных областей Европейской России. В частности, в столице средняя температура воздуха с начала месяца составляет +16,3°, что примерно на 3 градуса ниже климатической нормы. При этом прогнозы говорят о том, что возвращения жары в регионе на стоит ожидать как минимум до середины июля.
В первые два дня новой недели натиск холодного воздуха ослабеет, и днём столбики термометров будут робко преодолевать 20-градусную отметку, а в пятницу и, к сожалению, в выходные, вновь похолодает до 16…+18°. В начале второй половины месяца немного потеплеет, но температурный фон по-прежнему будет немного ниже климатической нормы.
Таким образом, правыми окажутся скорее те прогностические модели, который обещали в столице июль с температурой около или немного ниже климатической нормы.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...