Кокосовые черви, паразиты, живущие в кокосовых пальмах, до сих пор не только продаются, но и употребляются в пищу во Вьетнаме, несмотря на все запреты властей. Их жарят в масле, обваляв предварительно в муке, или едят сырыми и живыми, окунув в рыбный соус с перчиком чили. Торговцы выращивают червей для продажи, так как они пользуются популярностью у местных гурманов и туристов. Вред, приносимый разведением червей, побудил Министерство природных ресурсов Вьетнама запретить с 2001 года добычу и продажу кокосовых червей, но жадные торговцы и любопытные гурманы продолжают выращивать их, продавать и поедать. Цена за 50 червей размером с мизинец составляет на черном рынке Вьетнама сумму, эквивалентную 12 долларам США.