Технологии

Калининградскую область накрыли туманы
17 января 2017 | 14:12 Центр ФОБОС
Сегодня самый западный регион России находится на западной периферии обширного антициклона с характерной для него тихой погодой. При этом близость Балтики делает воздух над регионом очень влажным, что и стало причиной образования густых туманов.
В Калининграде туман образовался около 8 часов утра местного времени. Это стало причиной временного закрытия калининградского аэропорта Храброво. В настоящий момент в аэропорту слабый ветер, вертикальная видимость колеблется от 30 до 60 метров, а дальность видимости на ВПП составляет 100-200 м.
По данным он-лайн табло аэропорта, на 14 часов (МСК) прилёт рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга задержан до 15-16 часов, часть рейсов отменена. Соответственно вылет рейсов в Москву и Санкт-Петербург будет производиться только после прибытия самолетов из указанных городов. По нашим расчетам, видимость в районе аэропорта начнется улучшаться ближе к заходу солнца, около 16.45-17.00 часов местного времени.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...